Prodotti

Menu utente






Password dimenticata?
Nome utente dimenticato?
Non ancora registrato? Registrati

Mostra Carrello
Il carrello è vuoto.

Chi siamo

E-mail Stampa PDF

La Masseria "Fontana di Sole" di Tommaso Padula è un’azienda di produzione biologica, in continua evoluzione.

Il nome dell’azienda prende spunto dalla località Fontana di Sole in agro di Salandra in provincia di Matera dove sono concentrati buona parte dei terreni oggi di proprietà della ditta e dove sono concentrate le strutture aziendali.

L'azienda nasce come ditta individuale "Tommaso Padula" nel 1996 ma affonda le sue radici in una storia famigliare ben più lunga.

La famiglia Arcieri (ramo materno) ricca di storia, faceva parte dalla antica nobiltà terriera Lucana specializzata nella antichissima coltivazione dell’olivo e del grano duro con possedimenti in San Mauro Forte in provincia di Matera. I Padula (ramo paterno) sono famiglia Materana di commercianti di cereali e soprattutto grano duro fino ai primi del 900 e poi produttori di pasta in Matera fino agli anni 80.

Oggi Tommaso è un giovane imprenditore con formazione di taglio tecnico-scientifico che, facendo tesoro della storia e delle esperienze della sua famiglia e con la continua collaborazione della moglie Marina, responsabile qualità e webmistress, propone ai suoi clienti prodotti genuini che sono la sintesi di antiche tradizioni contadine e di moderni metodi di lavorazione che garantiscono il sapore di un tempo e la sicurezza alimentare richiesta oggi.

 




Ultimo aggiornamento Giovedì 03 Novembre 2011 02:12  

Fai crescere questo sito: votalo cliccando sui banner qui sotto!!

 

Votami su Amici di Web-Link - Siti


 


Masseria "Fontana di Sole" su ICitta.it

Questo sito accetta